Entradas calientes y frias
– Carpaccio de salmón y atún
– Boquerones en vinagre
– Melón con jamón ibérico
– Jamón Ibérico (Guijuelo o Jabugo)
– Queso curado
– Langostinos al pil-pil
– Almejas al ajillo (chirlas)
– Almejas gallegas al ajillo o a la marinera
– Coquinas
– Mejillones al vapor o marinera (400gr)
– Gambas plancha 170gr.
Ensaladas y sopas
– Ensalada Mixta
– Ensalada de Ventresca de atún, tomate y cebolla
– Ensalada de pimientos asados
– Salpicón de mariscos
– Aguacate con langostinos
– Ensalada de espinacas con queso de cabra y frutos rojos
– Ensalada de pollo con salsa remolacha
– Gazpacho
– Sopa de tomate con queso fundido
– Sopa de pescado y mariscos
Frituras
Pescados a la plancha o en salsa
– Sardinas a la plancha (en temporada)
– Rosada a la plancha
– Salmón a la plancha
– Bacalao en salsa verde
– Suquet de atún rojo
– Lenguado a la plancha
– Pulpo a la plancha
– Rodaballo con salteado de tomate confitado, jamón y gambas
– Langostinos tigre a la plancha 250gr.
– Caldereta marinera (min 2 personas)
Pescados y Mariscos al peso
Paellas
Carnes
Pasta y Huevos
Postres
“Nuestros postres se renuevan constantemente, por lo que cada día el camarero les presentará nuestras opciones”.