Entradas calientes y frias

– Carpaccio de salmón y atún

– Boquerones en vinagre

– Melón con jamón ibérico

– Jamón Ibérico (Guijuelo o Jabugo)

– Queso curado

– Langostinos al pil-pil

– Almejas al ajillo (chirlas)

– Almejas gallegas al ajillo o a la marinera 

– Coquinas 

– Mejillones al vapor o marinera (400gr)

– Gambas plancha 170gr. 

 

 

Ensaladas y sopas

– Ensalada Mixta

– Ensalada de Ventresca de atún, tomate y cebolla

– Ensalada de pimientos asados

– Salpicón de mariscos

– Aguacate con langostinos

– Ensalada de espinacas con queso de cabra y frutos rojos

– Ensalada remolacha

– Gazpacho

– Sopa de tomate con queso fundido

– Sopa de pescado y mariscos

 

Frituras

– Cazón en adobo

– Calamares fritos

– Boquerones fritos

– Boquerones al limón

– Chanquetes con huevos fritos y pimientos

– Puntillitas

– Rosada frita con ali-oli

Pescados a la plancha o en salsa

– Sardinas a la plancha (en temporada)

– Rosada a la plancha

– Salmón a la plancha

– Bacalao en salsa verde

– Suquet de atún rojo

– Lenguado a la plancha

– Pulpo a la plancha

– Rodaballo con salteado de tomate confitado, jamón y gambas

– Langostinos tigre a la plancha 250gr. 

– Caldereta marinera (min 2 personas)

Pescados y Mariscos al peso

– Dorada

– Pargo, Urta

– Calamar 

– Voraz

– Lubina

– Salmonetes

– Rodaballo

– Lenguado

– Carabinero

– Bogavante nacional

– Langosta

Paellas

– Paella de pollo y verduras

– Paella mixta

– Paella de pescado y mariscos

– Arroz negro

– Fideua

– Paella especial de mariscos (Carabineros, langostinos, langostinos tigres, cigalas)

Arroces

– Arroz caldoso con bogavante.

– Arroz caldoso con carabineros.

Carnes

– Escalope de pollo

– Curry verde de pollo

– Salteado de solomillo de ternera con teriyaki y verduras

– Solomillo de cerdo al vino de Málaga

– Entrecot de ternera (400 gr.)

– Pierna de cordero lechal al romero

Pasta y Huevos

– Espagueti boloñesa

– Espagueti con tomatitos cherry y gambas

– Huevos rotos con jamón de pata negra

Postres

“Nuestros postres se renuevan constantemente, por lo que cada día el camarero les presentará nuestras opciones”.